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Bientôt Noël, la course aux bredeles commence tout doucement. Voici les premiers,
de jolies fleurs au délicieux goût d'amande. Et avec ce nappage au chocolat hummm une vraie tuerie !!

 

Ingrédients

500g de farine
200g de sucre en poudre
250g de beurre
200g d'amandes en poudre
2 oeufs
100g de chocolat au lait
100g de chocolat blanc
des paillettes pour la déco

 

Mélangez bien tous les ingrédients et entreposez la pâte 1h au frais.

Préchauffez le four à 180°, th.6.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez les biscuits avec un emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque
recouverte d'une feuille de cuisson.

Enfournez pour 12 minutes environ pour la première fournée puis 10 minutes pour les suivantes.

Laissez refroidir sur une grille.

Faites fondre les chocolats et nappés les biscuits avec puis saupoudrez-les de paillettes.

 

Ces biscuits se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.

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