301020141580

 

Ces petits biscuits ont eu un succés fou à la maison surtout auprès de mon petit dernier.  Pour la déco,
j'ai fait simple juste un peu de glaçage au sucre.

Ingrédients

500g de farine
200g de sucre
30g de cacao non sucré
250g de beurre très mou
2 oeufs

3cs de sucre glace
1cc de jus de citron
un peu d'eau

Préchauffez le four à 180°, th.6.

Mélangez tous les ingrédients.

Etalez la pâte sur une surface farinée et découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce. Déposez-les
sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.

Enfournez pour 12 à 15 minutes pour la première fournée puis 10 minutes pour les suivantes.

Laissez-les refroidir complétement sur une grille.

Délayez le sucre glace avec le jus de citron et un peu d'eau. Vous devez obtenir un mélange lisse
facile à étaler mais pas trop liquide tout de même.

A l'aide d'un cure-dent, dessinez les motifs désirez sur les bonhommes.

Ces biscuits se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.