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Une brioche au nutella ça vous tente ?? Chez nous oui hummmm, pour le goûter ou le petit déjeuner c'est parfait !!

Par contre ne faite pas comme moi, j'ai mis un peu trop de nutella donc au moment du façonnage dur dur.....

 

Ingrédients

500g de farine
80g de sucre
2 oeufs + 1 jaune pour la dorure
10cl de lait tiède
20g de levure fraîche
100g de beurre très mou
du nutella (j'en ai mis 4cs mais 3 suffisent)

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Diluez la levure dans le lait tiède.

Dans la cuve de votre robot, mettez la farine et le sucre. Faites un puits et déposez les oeufs, le beurre et le mélange lait/levure.

Pétrissez pendant une dizaine de minutes ou jusqu'à obtention d'une pâte homogène qui se décolle des bords.

Sortez le pâton et faites une boule.

Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte en un grand rectangle. Etalez du nutella sur toute la surface et roulez la pâte en un gros boudin.

A l'aide d'un bon couteau, coupez le boudin dans sa longueur mais pas entièrement jusqu'au bout. Tressez les deux morceaux obtenus ensemble.

Laissez lever 45 minutes à température ambiante.

Préchauffez le four th.6.

Badigeonnez la brioche avec le jaune d'oeuf et enfournez pour 25 à 30 mn selon votre four.

Laissez refroidir avant de déguter (tiède c'est aussi très bon)

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