Petits cakes marbrés
Cela faisait un bout de temps que je n'en avait pas fait, ces petits cakes ont duré le temps d'un goûter et d'un petit déjeuner.
Pour une quinzaine de cakes
200g de farine
150g de sucre
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
100g de beurre fondu
1cs de vanille liquide
1cs de cacao non sucré
2cs de lait
Préchauffez le four th.6.
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et la levure. Dans un autre, mélangez les oeufs et le beurre fondu.
Réunissez ces deux préparations et mélangez bien.
Divisez la pâte en deux, dans l'une mettez la vanille et dans l'autre le cacao et le lait.
Mettez 1cs de pâte à la vanille dans chaque moule à cake puis une 1cs de pâte au cacao et encore 1cs de pâte vanille. A l'aide d'un couteau mélangez grossièrement les deux pâtes.
Enfournez pour 12 à 15 minutes selon votre four.
Démoulez les cakes et laissez-les refroidir sur une grille.