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La petite cuisine de kaylia
4 mai 2015

Panacotta aux carambars

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Voici une petite tuerie, un bon goût de carambar..... Hummmmm, les meilleures que j'ai faites jusqu'à maintenant.

Allez y les yeux fermés vous ne le regretterez pas.

 

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Pour 7 panacotta

30cl de crème liquide entière
30cl de lait 1/2 écrémé
80g de sucre
20 carambars
9g de gélatine en poudre ou 6 feuille

Dans une tasse, versez la gélatine en poudre avec 6cs d'eau froide et réservez.

Dans une casserole, portez à ébullition la crème, le lait, le sucre et les carambars. Une fois que ces derniers ont complétement fondus et que le l'ensemble est bien chaud ajoutez la gélatine. 

A l'aide d'un fouet, mélangez bien jusqu'à ce que cette dernière soit bien dissoute. Continuez la cuisson à petit bouillon 1 à 2 minutes puis versez le liquide dans un pichet.

Remplissez chaque ramequin et laissez tiédir à température ambiante puis entreposez au frais pour 6h minimum ou une nuit.

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Commentaires
F
Elle me tente bien cette petite panna cotta !!!
La petite cuisine de kaylia
  • Maman de 4 enfants, j'aodre faire de la pâtisserie et de la boulange pour leur plus grand plaisir. Depuis peu, je me suis lancée dans la vente de pâtisserie à domicile. Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à me laisser un petit message.
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