Tarte au chocolat kinder
Cette tarte est absolument délicieuse !!!!! J'utilise souvent de la ganache kinder dans mes gâteaux alors j'ai décidé de tester en tarte et vraiment je n'ai pas été déçue et ma petite famille non plus. Je crois d'ailleurs que je vais devoir en refaire très prochainement.
Pour 8 personnes
250g de farine
100g de sucre
125g de beurre doux mou
1 oeuf
300g de barres kinder
10cl de crème liquide
15g de beurre doux
Préparez la ganache. Faites fondre dans une casserole le chocolat avec la crème et les 15g de beurre. Laissez tiédir à température ambiante le temps de faire la pâte.
Préchauffez le four th.6.
Mélangez tous les ingrédients restant et formez une boule. Etalez-la sur un plan de travail bien fariné et foncez un moule à tarte avec.
Piquez le fond avec une fourchette et faites-la cuire à blanc pendant 20 à 25 minutes. Laissez-la refroidir complétement.
Répartissez la ganache sur le fond de tarte puis entreposez-la au frais pendant 4h minimum ou toute une nuit si vous la faite la veille.