Sablés hérissons
Aprés les oursons, voici les hérissons !! Adorables petits biscuits à dévorer des yeux mais pas que......
Ingrédients
250g de farine
80g d'amandes en poudre
125g de beurre mou
125g de sucre
1 oeuf
De la noix de coco râpée
150g de chocolat noir ou au lait
Préchauffez le four th.6.
Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre puis ajoutez les amandes en poudre, l'oeuf et enfin la farine.
Prélevez des petites boules de la taille d'une balle de golf puis formez les hérissons. Posez les sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.
Enfournez pour 12 minutes puis laissez-les refroidir sur une grille.
Faites fondre le chocolat, puis trempez le dos de chaque biscuits dedans puis dans la noix de coco râpée. Mettez le reste de chocolat fondu dans une poche puis faites les yeux et le nez.
Laissez sécher au minimum 1h avant de croquer dedans.