750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de kaylia
23 novembre 2016

Sablés hérissons

Hérissons

 

 

Aprés les oursons, voici les hérissons !! Adorables petits biscuits à dévorer des yeux mais pas que......

 

Ingrédients

250g de farine
80g d'amandes en poudre
125g de beurre mou
125g de sucre
1 oeuf
De la noix de coco râpée
150g de chocolat noir ou au lait

 

Préchauffez le four th.6.

Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre puis ajoutez les amandes en poudre, l'oeuf et enfin la farine. 

Prélevez des petites boules de la taille d'une balle de golf puis formez les hérissons. Posez les sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.

Enfournez pour 12 minutes puis laissez-les refroidir sur une grille.

Faites fondre le chocolat, puis trempez le dos de chaque biscuits dedans puis dans la noix de coco râpée. Mettez le reste de chocolat fondu dans une poche puis faites les yeux et le nez.

Laissez sécher au minimum 1h avant de croquer dedans.

hérissons1

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Trop mimi
E
Ils sont adorables!!!! je les ferais peut être pour les enfants , ça doit leur plaire!!!! bisous!
La petite cuisine de kaylia
  • Maman de 4 enfants, j'aodre faire de la pâtisserie et de la boulange pour leur plus grand plaisir. Depuis peu, je me suis lancée dans la vente de pâtisserie à domicile. Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à me laisser un petit message.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
12 abonnés
Archives
Publicité