brownies

 

 

Bonjour !!

Après un repos forcé, me revoici avec ces petites douceurs qui ont ravi les papilles de mes loulous. J'ai utilisé la même base pour les deux mais en changeant de chocolat et de garniture.

Notre préféré : chocolat blanc/groseilles, une explosion de saveur hummmm.

 

Ingrédients

200g de chocolat (blanc et lait ou noir si vous préférez)
125g de beurre
125g de sucre en poudre
100g de farine
3 oeufs
150g de groseilles surgelées (ou autres fruits), 150g de m&m's concassés
Des amandes effilées

brownies1

 

 

Préchauffez le four th.6.

Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Ajoutez le sucre puis les oeufs en mélangeant bien entre chaque ajout. Incorporez enfin la farine.

Si vous avez opté pour le chocolat blanc, ajoutez les groseilles surgelées. Si vous avez opté pour le chocolat au lait (ou noir), ajoutez les m&m's.

Répartissez la pâte dans un moule de 20 x 20 puis enfournez pour 20 minutes en surveillant bien la cuisson.

Laissez refroidir, puis coupez des carrés et dégustez !! 

brownies2