Pim's géant à la fraise
Bonsoir !!!
Deuxième test de mon moule à tarte renversée et voici un pim's géant à la fraise. La déco laisse à désirer mais le goût était là, à refaire donc en changeant de confiture.
Ingrédients
100g de farine
100g de sucre
3 oeufs
1cc de levure chimique
environ 250g de confiture
1 plaque de chocolat (ici au lait)
10cl de crème liquide
Préchauffez le four th.6.
Dans un saladier, mélangez au batteur électrique les oeufs et le sucre jusqu'à ce que ça double de volume. Tamisez ensuite la farine avec la levure et incorporez le tout délicatement à l'aide d'une maryse.
Versez la pâte dans le moule beurré et enfournée pour 20 minutes. Laissez tiédir quelques instants, démoulez sur une grille et laissez refroidir complétement.
Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes et laissez tiédir.
Etalez la confiture sur le fond de tarte froid puis versez le chocolat fondu sur la confiture. Répartissez bien le tout et mettez au frais pour 1h minimum.
Décorez votre pim's comme vous le souhaitez et servez-le bien frais.