24 octobre 2016

Cookies aux pépites de chocolat au lait

    Bonjour bonjour !!  A la demande de mon ainé Lukas, voici de délicieux cookies aux pépites de chocolat au lait.    Pour une vingtaine de cookies 150g de beurre mou75g de sucre75g de vergeoise blonde à la vanille (brune ça fera l'affaire aussi)1 sachet de sucre vanillé si vous n'avait que de la vergeoise brune1 oeuf220g de farine1/2 sachet de levure chimique125g de pépites de chocolat (lait ou noir, à vous de voir) Préchauffez le four th.6. Dans un saladier, mélangez avec une spatule le beurre... [Lire la suite]
Posté par Kaylia à 09:08 - Commentaires [0] - Permalien [#]

12 octobre 2016

Brioche roulée au nutella

    Voici une brioche gourmande, moelleuse bref à refaire !!! Vue sur Foodreporter, je n'ai pas hésité une minute il fallait que je la fasse. Je remercie donc Cuisine en folie pour sa publication, vous pouvez d'ailleur voir sa recette ICI. J'ai fait la mienne au nutella car mes enfants adorent ça et j'ai repris la recette de ma brioche tressée.     Ingrédients 500g de farine100g de sucre20cl de lait tiède75g de beurre mou1 oeuf + 1 pour la dorure20g de levure fraîche ou 1 sachet de levure de... [Lire la suite]
Posté par Kaylia à 20:28 - Commentaires [1] - Permalien [#]
12 octobre 2016

Mini cakes aux kinders

    Une petite recette juste délicieuse. Vu sur Pinterest, il fallait que je teste. Je n'ai pas suivi de recette particulière, j'ai fait un peu au pif et nous avons adorés !   Pour 12 mini cakes 150g de farine100g de sucre2 oeufs50g de beurre1/2 sachet de levure chimique16 barres kinder Préchauffez le four th.6. Faites fondre au micro-ondes 10 barres kinder avec le beurre et réservez.  Dans un saladier, mélangez les oeufs avec sucre puis ajouter le chocolat fondu. Tamisez la farine avec la levure.... [Lire la suite]
Posté par Kaylia à 20:01 - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 octobre 2016

Rochers à la noix de coco et chocolat

    Bonsoir !! Un petit classique en cette soirée avec ces rochers à la noix de coco.   Ingrédients 125g de noix de coco râpée100g de sucre glace1 blanc d'oeufdu chocolat   Préchauffez le four th.6. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Faire des petits tas et les disposer sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson. Enfournez pour 10 à 15 minutes selon votre four. Laissez refroidir sur une grille. Faites fondre du chocolat (ici au lait) et trempez le dessous des rochers dedans. Mettez... [Lire la suite]
Posté par Kaylia à 19:51 - Commentaires [0] - Permalien [#]
02 octobre 2016

Brownie aux smarties et pralinoise

    Bonjour tout le monde !! Aujourd'hui, je vous propose encore une recette de brownie.... A la maison, les loulous en raffolent. Je suis partie sur la même base (ou presque) que le brownie précédent ICI mais en rajoutant un nappage à la pralinoise et un peu de couleur avec les smarties. Une tuerie !!   Ingrédients pour un moule 20x20 200g de chocolat125g de beurre200g de sucre4 oeufs100g de farine200g de pralinoiseQuelques smartiesBilles multicolores     Préchauffez le four th.6. Dans un... [Lire la suite]
Posté par Kaylia à 16:31 - Commentaires [1] - Permalien [#]
11 septembre 2016

Brownie au nutella et pépites de chocolat blanc

    Voici une petite gourmandise à tomber par terre. J'ai utilisé du nutella pour cette recette mais vous pouvez tout à fait prendre une autre pâte à tartiner (maison c'est encore meilleur).   Ingrédients 250g de nutella125g de beurre fondu200g de sucre4 oeufs100g de farine125g de pépites de chocolat blanc   Préchauffez le four th.6. Dans un saladier, mélangez le nutella avec le sucre puis ajoutez oeufs, la farine et enfin le beurre fondu. Remuez bien entre chaque ajout. Incorporez 100g de pépites de... [Lire la suite]
Posté par Kaylia à 10:58 - Commentaires [2] - Permalien [#]

11 septembre 2016

Tarte crumble aux pommes

    Bonjour bonjour !! Aujourd'hui, je vous propose une petite tarte aux pommes un peu originale car elle est faite avec une compote et un crumble. Elle était juste délicieuse, à refaire en variant la compote (rhubarbe/fraise par exemple hummm). Ca prend un peu de temps à préparer, je vous conseille donc de faire la compote déjà la veille au soir ou alors très tôt le matin.   Ingrédients pâte 250g de farine100g de sucre125g de beurre1 oeufun peu d'eau Ingrédients compote 5 grosses pommes80g de sucrede la... [Lire la suite]
Posté par Kaylia à 10:47 - Commentaires [0] - Permalien [#]
06 septembre 2016

Hérissons

  Hello ! Cela faisait un moment que j'avait repéré ces petits hérissons sur Pinterest et il y a quelques jours j'avais un peu de temps devant moi alors hop je me suis mise aux fourneaux. La recette était en anglais, j'ai donc décidé de faire une de mes recettes car la traduction était bof bof, pour le reste j'ai fait comme sur la photo.   Ingrédients 300g de farine150g de beurre mou150g de sucre2 oeufs125g d'amandes en poudre150g de chocolat10cl de crème liquideDe la noix de coco, des copeaux de chocolats, des... [Lire la suite]
Posté par Kaylia à 13:31 - Commentaires [2] - Permalien [#]
30 août 2016

Brownie aux kinder

    Bonjour bonjour !! Aujourd'hui, je vous donne la recette d'un brownie qui est juste une vraie tuerie !!! Moi qui ne suit pas fan de gâteau au chocolat celui-ci je l'ai adoré.   Ingrédients 200g de chocolat noir125g de beurre200g de sucre4 oeufs100g de farine16 barres kinder Préchauffez le four th.6. Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine. Mélangez bien entre chaque ajout. coupez 12 barres kinder en morceaux et ajoutez-les à la pâte. Versez le... [Lire la suite]
Posté par Kaylia à 10:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]
11 août 2016

Cupcakes aux carambars

    Bonjour !! Aujourd'hui, nous retombons en enfance avec ces cupcakes totalement régressif aux carambars. Un vrai délice !   Ganache aux carambars 10cl de crème liquide entière20 carambars au caramel Pour les cakes 1 yaourt nature2 pots de sucre3 oeufs3 pots de farine1/2 sachet de levure chimique1/2 pot d'huile neutre2cs de ganache aux carambars Crème au beurre aux carambars 250g de beurre mou150g de sucre glace2cs de laitLe reste de la ganache aux carambars Préparez la ganache en faisant fondre dans une... [Lire la suite]
Posté par Kaylia à 11:10 - Commentaires [2] - Permalien [#]