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La petite cuisine de kaylia
1 décembre 2014

Crèmes aux carambars

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Pour 6 personnes :

40cl de  crème liquide
15cl de lait
12 carambars au caramel
60g de sucre
4g de gélatine en poudre ou 3 feuilles

 

Délayez la gélatine dans 6 cuillères à soupe de lait froid et réserver.

Faites chauffer la crème, le reste du lait, le sucre et les carambars.

Quand tout est bien fondu, incorporez la gélatine qui aura gonflé. Mélangez bien le tout et laissez cuire 2 à 3 minutes sans cesses de mélanger.

Répatissez la crème dans les pots, laissez tiédir et mettez au frais pour minimum 4h.

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La petite cuisine de kaylia
  • Maman de 4 enfants, j'aodre faire de la pâtisserie et de la boulange pour leur plus grand plaisir. Depuis peu, je me suis lancée dans la vente de pâtisserie à domicile. Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à me laisser un petit message.
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