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La petite cuisine de kaylia
21 janvier 2015

Bretzels briochés

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Voici de délicieux bretzels briochés, parfait pour un goûter ou un petit déjeuner gourmand.

 

Pour 8 bretzels

550g de farine
15cl de lait tiède
20g de levure fraîche
100g de beurre mou
2 oeufs + 1 pour la dorure
2cc d'extrait de vanille
80g de sucre
1 pincée de sel
du sucre perlé

Délayez la levure dans le lait tiède et réservez.

Dans la cuve du robot, versez la farine avec le sel et le sucre. Faites un puits et ajoutez les oeufs, l'extrait de vanille, le beurre et le mélange lait/levure.

Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène et se décolle des bords.

Sur un plan de travail, séparez la pâte en 8 boules.  Faites des boudins assez longs et façonnez les bretels.

Laissez lever pendant 1h dans un endroit tiède.

Préchauffez le four th.6.

Badigeonnez les bretzels avec l'oeuf restant et saupoudrez de sucre perlé.

Enfournez pour environ 25 minutes.

Laissez refroidir sur une grille.

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La petite cuisine de kaylia
  • Maman de 4 enfants, j'aodre faire de la pâtisserie et de la boulange pour leur plus grand plaisir. Depuis peu, je me suis lancée dans la vente de pâtisserie à domicile. Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à me laisser un petit message.
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