Cookies cups au nutella
Voici une petite gourmandise que l'on voit un peu partout sur la blogosphère. Ca fait un moment que je voulait tester et bien les voici, super bon et très addictif.
Pour cette recette, j'ai utilisé de la vergeoise blonde vanillée mais si vous n'en avez pas ce n'est pas grave prenez de la vergeoise blonde simple et rajouter 1 à 2 sachets de sucre vanillé.
Pour environ 40 pièces
250g de farine
125g de beurre mou
125g de vergeoise blonde vanillée
1 oeuf
du nutella
du pralin
Préchauffez le four th.6.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la vergeoise. Faites un puits et déposez le beurre et l'oeuf. Pétrissez bien le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Faites des petites boules et déposez-les dans des mini moules à muffins. Donnez-leur la forme du moule avec les doigts en formant un creux.
Enfournez pour 8 à 10mn.
Dés la sortie du four, reformez le petit creux si besoin et laissez-les refroidir.
Déposez une cuillère à café de nutella sur les cookies et saupoudrez de pralin.